sábado, 18 de junho de 2011

Futibas da Galera - Nº 21 - Ano 2

Percebe-se pelo quadro de Artilharia que após 4 vitórias consecutivas dos Gremistas, os colorados se reformularam, acrescentaram muita qualidade ao time e voltaram a obter hegemonia no Futibas devolvendo na mesma moeda, e fazendo 4 vitórias consecutivas.
A estrela do jogo de hoje com Hat-Trick foi Gustavo Garske, outro destaque a ressaltar foi a grande presença do nosso zagueirão José, que não teve aulas na pós e nos reforçou com grande atuação ao lado de Jonas e Messias, fazendo nossa zaga praticamente intransponível, todos perceberão pelo placar.

Eis a nova e avassaladora Academia do Povo:
  Em pé: Guilherme, Petty, José, Gustavo, Messias e zimbra
Agachados: Nico, Dudu, Jonas, Victor e Éric

O Grêmio com G, de (Guilhermes³+Gustavo):
Em pé: Guilherme Parreira, Gustavo, Rafa Bordignon, Guilherme Azevedo e Nick
Agachados: Serginho, Denner, Guilherme Kohls e Matheus

Buenas! Quem olha só o Placar Final pode pensar que foi uma saranda, mas na real o jogo foi muito pegado até chegarmos nos últimos 15 minutos de jogo.
No jogo, com 1 minuto, Dudu abre o placar pro Inter, o jogo fica encardido, chances dos 2 lados, até que em um chute de Guilherme A. Victor faz boa defesa, a bola bate na trave, e sobra pra Rafa Bordignon fazer um gol de Camisa 9 oportunista.
Mas acho que desde o ano passado, quando o trio Petty, Guilherme e Nico jogam juntos, sempre dá vitória colorada, não fui buscar o histórico no Blog, mas pela minha memória acho que é isso, os 3 faziam tabelas e deixavam os companheiros na cara do Gol, em uma boa oportunidade quem fez o 2º gol foi Nico, o 3º foi de Dudu novamente.
O jogo dá uma diminuída no ritmo, o blogueiro que até então acompanhava tudo do banco de reservas, entra no jogo no comando de ataque, e perde umas 5 oportunidades claras de gol, até que em um baita passe de Nico, chute de zimbra, defesa parcial de Parreira, que solta o rebote e zimbra finaliza na luta. Esse foi o momento André do jogo, depois do meu gol,  em um escanteio pro Grêmio, bola na cabeça de Nick (que é meu xará) que desconta. Deixando o placar em 4x2.
Mas a reação tricolor não foi mais do que isso, nos minutos finais uma imposição de marcação do ataque colorado em cima da defesa tricolor fez o goleiro "rifar" a bola pro ataque, e em duas roubadas de bola de Petty no meio, saíram os próximos 2 gols, nos dois após a roubada ele trocou passes com zimbra, que deixou na primeira oportunidade Guilherme na cara do gol, e na segunda foi Gustavo que ficou livre de marcação, eles marcaram o 5º e o 6º gols colorados da Tarde/Noite desse sábado.
Após marcar o 6º gol Gustavo resolver mostrar sua estrela, e marcou mais 2 gols nos minutos finais de jogo, e finalizou o Placar em 8x2!

Após 4 vitórias consecutivas o Inter retoma de vez a liderança no Placar Geral:

Depois de 2 jogos passando em branco, Kohls ve seus adversários na luta pela artilharia encostarem cada vez mais, Lucas que já foi vice-artilheiro, sumiu do Futibas e vai despencando:

Um comentário:

1. E retomamos mesmo o rumo das vitórias! Reformulamos o elenco, achamos um baita defensor e consolidamos o meio campo! #vamointer