segunda-feira, 1 de março de 2010

Sem Jogo Inter, falemos dos outros no Futebol de Domingo...

Grêmio Copero y Peleador é Campeão do Primeiro Turno.

A Taça Fernando Carvalho foi entregue hoje ao Capitão Victor.
No primeiro tempo o Grêmio conseguiu marcar um gol de falta com o Contestadíssimo Ferdinando, que é figura chave do time, e "peixe" do técnico Silas, afinal veio junto com o Técnico do Avaí de Floripa.
Com o 1x0 no placar o grêmio administrou o resultado, mas levou um sufoco do Novo Hamburgo no segundo tempo inteiro, que começou o 2º tempo mais a frente com a entrada de Rodrigo Mendes. Os jogadores do Nóia reclamaram 2 penalties, um sobre o jogador Gustavo Papa, mas a Rede responsável pela transmissão do jogo, não mostrou NENHUM replay do lance. Afinal vai de encontro aos interesses da mesma, pois seu presidente não esconde de ninguém que é torcedor do tricolor da Azenha(Só relembrando, o penalty "supostamente" cometido pelo Goleiro Muriel no domingo passado foi mostrado mais de 10 vezes em cameras diversas posicionadas em locais diferentes). O segundo foi uma bola na mão do zagueiro Mário Fernandez. Mas o grande diferencial entre os times grandes dos menores está no preparo físico, os jogadores do Nóia pareciam não aguentar mais ainda aos 30 minutos do 2º tempo, enquanto os jogadores do Grêmio, preparados pelo MELHOR PREPARADOR FÍSICO DO MUNDO, corriam tranquilamente em campo, mantendo a marcação firme.
Enfim, o NH não conseguiu mudar o placar e depois de mais de MIL dias o grêmio levantou uma taça, ainda que o gauchão tenha todo o 2º turno pela frente.

Corinthians x Santos fizeram um bom Jogo

Mais uma tarde de festa para os meninos da Vila, que estão jogando um Futebol de Primeira Qualidade, e a chegada de Robinho trouxe muito mais brilho, e aflorou totalmente o futebol de Neymar, que pra mim até então era apenas uma figura de marketing.
Mas o garoto está realmente mostrando que vale a multa rescisória de 90$ milhões.
O quarteto Robinho, Neymar, André e Paulo Henrique está infernizando a vida dos adversários no Paulistão, e pra mim é um dos favoritos a levantar a Copa BR juntamente com Vasco e Grêmio (Tratando-se de Copa BR o grêmio é SEMPRE favorito!!). O Santos mantém um sequência incrível de 8 jogos e 8 vitórias, um feito só feito anteriormente pelo Santos de Pelé.

Um comentário:

1. Bom, quanto ao jogo do Santos x gambás não opinarei pois não vi o referido jogo, mas quanto ao nosso rival, aí vai:
    1ºFoi uma total falha da BARREIRA! Sim da barreira!
    É INADMISSÍVEL que um goleiro monte sua barreira e ela simplesmente "abra no meio" criando um rombo imenso no canto armado!
    2ºQuanto aos dois pênaltis, foi uma falta de vergonha da arbitragem, o primeiro não foi tão assuntoso, mas o segundo.. BOLA NA MÃO É PÊNALTI SEU JUIZ!!!
    3ºÉ, fim de semana sem jogo do Inter é FODA!